sekretariat@kkr.euskirchen.de

Sekretariat 02251/148622

Testbestätigungen

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte

Sollten Sie dringend eine Bestätigung für einen in der Schule durchgeführten Selbsttest benötigen, bitten Sie Ihre Kinder, den testenden Lehrer darauf anzusprechen. Da einige Dinge jetzt schon wieder ohne Test möglich sind, nutzen Sie diese Möglichkeit bitte verantwortungsvoll.

Sommerferienschule
Der Caritasverband bietet für 75 Schülerinnen und Schüler der Euskirchener Schulen (Klassen 1-8) in der Zeit vom 05. Juli bis zum 16. Juli 2021 eine Förderung vorrangig in den Hauptfächern an. Die Sommerferienschule findet täglich von 8:00 Uhr bis 15:00 Uhr statt.Die Anmeldeformulare können im Sekretariat abgeholt werden. Anmeldeschluss ist der 11.06.2021.Bei großem Interesse werden die Plätze verlost.
Ich wünsche allen Schülerinnen und Schülern einen guten Neustart in den Klassen und freue mich mit Ihnen allen über ein klein wenig mehr Normalität an diesem langen Wochenende.

Sigrid Nather